오늘의 메뉴
MMU Today's Menu
교내식당 식단표
국립목포해양대학교 교내식당(교직원/학생) 메뉴안내입니다.
구분 | 점심 | ||||
2/10 월요일 |
부대찌개 오리훈제구이 셀프무쌈말이&땅콩소스 타코야끼 치커리오이무침 바나나,김치 |
||||
2/11 화요일 |
굴미역국 돈육쭈꾸미야채볶음 찐양배추,깻잎&쌈장 시금치잡채 통살치킨샐러드 오렌지,김치 |
||||
2/12 수요일 |
오곡찰밥 갈비탕&당면 조기구이 곱창김구이&달래양념장 봄동된장초무침 들깨무나물,과일샐러드 김치 |
||||
2/13 목요일 |
팽이두부된장국 허니고구마치즈돈까스&소스 해물볶음우동 감자채볶음 리코타치즈샐러드&발사믹드레싱 갈릭파이,김치 |
||||
2/14 금요일 |
영양닭죽&추가밥 잡채카츠&케찹 모듬야채스틱&쌈장 메추리알버섯조림 시금치나물 찹쌀꽈배기,김치 |
||||
식재료 원산지
- 쌀, 찹쌀 -국내산
- 배추김치-배추:국내산,고추가루:국내산
- 돼지고기,닭고기,오리고기-국내산
- 쇠고기,소갈비-수입(호주,미국)
- 돼지등갈비-수입
- 닭다리살-수입(브라질)
- 꽃게-수입
- 고등어-수입
- 오징어-수입
- 낙지-수입
- 갈치-수입
- 명태-수입
- 두부,순두부(콩)-수입산
- 연두부(콩)-국내산
※식품의 시장 변동 및 수급 문제로 메뉴가 변동될 수 있습니다.