오늘의메뉴
MMU Today's Menu
교내식당 식단표
국립목포해양대학교 교내식당(교직원/학생) 메뉴안내입니다.
구분 | 아침 | 점심 | 저녁 | ||
9/25 월요일 |
북어채계란국 비엔나소세지케찹볶음 두부양념조림 김구이,김치 모닝빵&쨈&우유 |
팽이두부된장국 꼬마돈까스&소스 미트소스스파게티 감자채볶음 야채샐러드&키위드레싱 김치 |
쇠고기미역국 고구마닭갈비 오이양파무침 꽃맛살콘샐러드 요거트푸딩,김치 |
||
9/26 화요일 |
전복죽 동그랑땡계란부침 진미채볶음 사과 떠먹는요거트,김치 |
돈육김치찌개 오리훈제야채무침&쌈무 다시마&초장 숙주미나리나물 김치 |
어묵무국 라면떡볶이 생선까스&타르타르소스 미역오이초무침 오렌지쥬스,김치 |
||
9/27 수요일 |
쇠고기무국 계란장조림 치킨너겟&머스터드소스 쥐포채볶음,김치 미니슈크림파이&두유 |
북어채두부국 닭감자조림 삼색꼬지전 꼬시래기콩나물무침 김치 |
콩나물국 오징어야채볶음 떡갈비조림 참나물무침 김치 |
||
9/28 목요일 |
추석연휴 | ||||
9/29 금요일 |
추석연휴 | ||||
9/30 토요일 |
추석연휴 | ||||
10/1 일요일 |
임시휴업 | ||||
식재료 원산지
- 쌀-국내산
- 배추김치-배추:국내산,고추가루:국내산
- 돼지고기,닭고기,오리고기-국내산
- 쇠고기,소갈비-수입(호주,미국)
- 돼지등갈비-수입
- 꽃게-수입
- 고등어-수입
- 오징어-수입
- 낙지-수입
- 갈치-수입
- 명태-수입
- 두부,순두부(콩)-수입산
- 연두부(콩)-국내산
※식품의 시장 변동 및 수급 문제로 메뉴가 변동될 수 있습니다.