본문 바로가기

주메뉴 바로가기

2025학년도 제1학기 평생교육원 수강생 모집
1. 모집기간: 2025. 1. 22.(수) 10:00 ~ 2. 19.(수) 16:00
2. 납부기간: 2025. 1. 22.(수) 10:00 ~ 2. 19.(수) 17:00
3. 강의기간: 2025. 3. 1.(토)~ 6. 21.(토)/(15주)
인스타그램 새창 열림 유튜브 새창 열림
학생포털 HOME SITEMAP English

국립목포해양대학교

입학정보 바로가기
HOME 대학생활 시설물이용안내 오늘의 메뉴 교내식당(교직원/학생) 식단표

오늘의 메뉴

MMU Today's Menu

교내식당 식단표

국립목포해양대학교 교내식당(교직원/학생) 메뉴안내입니다.

구분   점심  
2/10
월요일
  부대찌개
오리훈제구이
셀프무쌈말이&땅콩소스
타코야끼
치커리오이무침
바나나,김치
 
2/11
화요일
  굴미역국
돈육쭈꾸미야채볶음
찐양배추,깻잎&쌈장
시금치잡채
통살치킨샐러드
오렌지,김치
 
2/12
수요일
  오곡찰밥
갈비탕&당면
조기구이
곱창김구이&달래양념장
봄동된장초무침
들깨무나물,과일샐러드
김치
 
2/13
목요일
  팽이두부된장국
허니고구마치즈돈까스&소스
해물볶음우동
감자채볶음
리코타치즈샐러드&발사믹드레싱
갈릭파이,김치
 
2/14
금요일
  영양닭죽&추가밥
잡채카츠&케찹
모듬야채스틱&쌈장
메추리알버섯조림
시금치나물
찹쌀꽈배기,김치
 

식재료 원산지

  • 쌀, 찹쌀 -국내산
  • 배추김치-배추:국내산,고추가루:국내산
  • 돼지고기,닭고기,오리고기-국내산
  • 쇠고기,소갈비-수입(호주,미국)
  • 돼지등갈비-수입
  • 닭다리살-수입(브라질)
  • 꽃게-수입
  • 고등어-수입
  • 오징어-수입
  • 낙지-수입
  • 갈치-수입
  • 명태-수입
  • 두부,순두부(콩)-수입산
  • 연두부(콩)-국내산

※식품의 시장 변동 및 수급 문제로 메뉴가 변동될 수 있습니다.