본문 바로가기

주메뉴 바로가기

2025학년도 제1학기 평생교육원 수강생 모집
1. 모집기간: 2025. 1. 22.(수) 10:00 ~ 2. 19.(수) 16:00
2. 납부기간: 2025. 1. 22.(수) 10:00 ~ 2. 19.(수) 17:00
3. 강의기간: 2025. 3. 1.(토)~ 6. 21.(토)/(15주)
인스타그램 새창 열림 유튜브 새창 열림
학생포털 HOME SITEMAP English

국립목포해양대학교

입학정보 바로가기
HOME 대학생활 시설물이용안내 오늘의 메뉴 승선생활관 식단표

오늘의 메뉴

MMU Today's Menu

승선생활관 식단표

국립목포해양대학교 승선생활관 식당 메뉴안내입니다.
승선생활관 식단표
요일 아침 점심 저녁

2/9

일요일




2/10

월요일



전복죽
등갈비조림
해물볶음우동
감자채볶음
핫도그
유자에이드,김치

2/11

화요일



김치말이국수
닭가슴살스테이크
꼬지어묵,고추김말이
오이무침
파인애플,김치

2/12

수요일



스프
모닝빵,딸기잼
쇠고기스튜파스타
발사믹드레싱샐러드
반달피자
탄산음료

2/13

목요일



배추된장국
돼지고기편육
메밀국수무침
무말랭이무침
찐양배추,쌈장
고사리나물
골드키위,김치

금요일




2/1
토요일



식재료 원산지

  • 쌀-국내산                                                                                                                배추김치-배추:국내산,고추가루:국내산
  • 돼지고기,닭고기,오리고기-국내산                                                                         미꾸라지-국내산
  • 쇠고기,소갈비-수입(호주,뉴질랜드,미국)                                                              돼지등갈비-수입(스페인)                          
  • 닭다리살-브라질산                                                                                                 가자미-수입산(미국,러시아)                                                                                
  • 새우-수입산(베트남)                                                                                              꽃게-수입(중국,베트남)
  • 고등어-국내산                                                                                                        조기-국내산
  • 오징어-수입산(베트남,인도네시아,포클랜드)                                                       낙지-수입산(베트남,중국)
  • 쭈꾸미-수입산(인도네시아,중국)                                                                           갈치-수입(세네갈)
  • 명태-수입(러시아)                                                                                                  아귀-국내산
  • 두부,순두부(콩)-수입산                                                                                         연두부(콩)-국내산
  • 육가공품-국내산 (일부 수입산 재료 사용 시 별도 표시)

※식품의 시장 변동 및 수급 문제로 메뉴가 변동될 수 있습니다.