오늘의 메뉴
MMU Today's Menu
승선생활관 식단표
국립목포해양대학교 승선생활관 식당 메뉴안내입니다.요일 | 아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|---|
2/9 일요일 |
|||
2/10 월요일 |
전복죽 등갈비조림 해물볶음우동 감자채볶음 핫도그 유자에이드,김치 |
||
2/11 화요일 |
김치말이국수 닭가슴살스테이크 꼬지어묵,고추김말이 오이무침 파인애플,김치 |
||
2/12 수요일 |
스프 모닝빵,딸기잼 쇠고기스튜파스타 발사믹드레싱샐러드 반달피자 탄산음료 | ||
2/13 목요일 |
배추된장국 돼지고기편육 메밀국수무침 무말랭이무침 찐양배추,쌈장 고사리나물 골드키위,김치 | ||
금요일 |
|||
2/1 토요일 |
식재료 원산지
- 쌀-국내산 배추김치-배추:국내산,고추가루:국내산
- 돼지고기,닭고기,오리고기-국내산 미꾸라지-국내산
- 쇠고기,소갈비-수입(호주,뉴질랜드,미국) 돼지등갈비-수입(스페인)
- 닭다리살-브라질산 가자미-수입산(미국,러시아)
- 새우-수입산(베트남) 꽃게-수입(중국,베트남)
- 고등어-국내산 조기-국내산
- 오징어-수입산(베트남,인도네시아,포클랜드) 낙지-수입산(베트남,중국)
- 쭈꾸미-수입산(인도네시아,중국) 갈치-수입(세네갈)
- 명태-수입(러시아) 아귀-국내산
- 두부,순두부(콩)-수입산 연두부(콩)-국내산
- 육가공품-국내산 (일부 수입산 재료 사용 시 별도 표시)
※식품의 시장 변동 및 수급 문제로 메뉴가 변동될 수 있습니다.